优游平台官网

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵
您的位置:优游平台官网  > 优游平台官网  > 集团要闻

内蒙古达拉特经济开发区党优游平台官网委书记白文优游平台官网来集团优游平台官网优游平台官网考察

作者:李进 王旭 2020-07-02 17:54:37

优游平台官网兖矿集团网7月2日讯   7月2日上午,内蒙古达拉特经济开发区党优游平台官网委书记白文优游平台官网率队来集团优游平台官网优游平台官网考察,集团优游平台官网优游平台官网生产总监吴向前接待了白文优游平台官网一行。

吴向前感谢达拉特经济开发区对兖矿集团的帮助和支持。他说,荣信化优游平台官网在地方政府关心支持下,实现了持续稳定发展。下一步,兖矿集团将依托国企优势,在煤炭、化优游平台官网等领域树立典范,用智慧+汗水,为地方经济社会发展贡献兖矿力量。

白文优游平台官网表示,与兖矿集团的合作多年,地企双方奠定了良优游平台官网基础,结下了深厚的友谊。他希望地企之间进一步深入交流,达优游平台官网更广泛的合作,实现地企互利共赢。

编辑:李进